***

Выборы прошли, пробежали, Порошенко вон погнали,
Люди от него устали,, по этому Зеленского выбирали.
Лошадка тёмная, все это знали.
Чтоб Порошенко не прошёл его выбирали.
Уроды так надоели, всю Украину продать успели.
Народ мой бедный понимает, что надо сделать он не знает.
Судьбу страны Америка решает, отомстить России, Америка мечтает.
Люди, милые, поймите, от России не бегите!
Америка лишь обещает, вас в Европу не пускает.
В долги огромные вас загоняет, долги надо отдавать,
Жизнь стала хуже, надо понимать.
Своё внимание, на всё , надо обращать.
К России вам надо поспешать,
Гоните вон вы крикунов, думайте, думайте при том!
Россия матушка своих детей прощает,
Ждёт своих деточек, но она знает.
С годами дети по умнели, к Европе как то охладели.
Подумайте и всё решите, к своей матушке скорей спешите!!!


Рецензии