***

Не надо, не надо, не надо кричать прошлую жизнь опять вспоминать!
Не надо винить, не надо корить, надо всё помнить, память хранить.
Не всё было гладко, тяжело было жить, не всё получалось, Бог нам это простит.
Мы не ленились, тянулись к добру,БАМ поднимали и целину.
Мы помним, всё помним, не забывали, Родину нашу мы защищали.
Гордимся мы Родиной очень своей,врагов не допустим, до наших дверей!
Не любят, не любят, на нас все кричат, в нас видят угрозу, так говорят.
Не нападали мы ни когда, мир защищали от злого врага.
Забыть вы хотите, кто в могилах лежит, За то, чтобы жили, тогда он погиб!
Нам стыдно за то, что порой забываем, памятники наши, не все сохраняем.
Не учим детей как вести себя надо, на вечный огонь, писать не надо!
С детства ребёнку пример покажите, на вечном огне, колени пригните!
Вы поклонитесь в пояс ребятам, кто погибал в бою в сорок пятом!
Они подарили мир, тишину, в сердце своём до сих пор берегу!
Не надо, не надо, на нас вам кричать,себя защитить, сумеем опять!
Сумели мы армию нашу поднять,гордимся мы ею, так дальше держать!!!.


Рецензии