Унесите меня, кони

Ах, вы кони, мои кони,
Унесите меня вдаль,
Где зажглись на небосклоне
Гордость, Слава и Печаль.

Где отцы наши сражались,
Не отдав и пядь земли.
До последнего держались,
Честь свою уберегли.

Где плечом к плечу стояли
Хохол, еврей, казах и рус,
Вражды тогда они не знали,
Фашиста пробуя на вкус.

Вместе хлеб тогда делили
И в атаке, кривя рот,
Вместе в землю уходили,
Множа на Руси сирот.

Вчетвером сгорели в танке,
Вместе испытав судьбу,
Показала жизнь изнанку,
Но не поддались врагу.

Демократы разделили
Нас на москалей-хохлов
И вражду в нас разбудили
Против дедов и отцов.

Сотни троллей тут поганых
Грязь на наш Союз нальют,
Верю, что победу рано
Праздновать им тут.


Рецензии