Не вернусь

Как о скалы бились, бились в откровеньях,
Щею колола щетина, слабость стекала в колени.
Тени погибли с рассветом, двери давно на пароли,
Знай, что я не вернусь, ни по твоей ни по собственной воле.

Я хочу проститься с тем, что не сбылось,
То за что боролась, с тем, что не далось.
Истин много в жизни, на одну решусь:
Знай, что я к тебе больше не вернусь.

Нет во мне мечты, нету больше веры,
И об этом также- я не сожалею,
На коленях, в пулях,как в лагере Освенцим,
Больше не вернусь-скомканное сердце.

Молча погибаю, знаю, не вернёшь,
И вонзаю в память я по сердце нож.


Рецензии