Оплетают ноги змеи

Оплетают ноги змеи,
Беспристрастностью дыша,
И бунтуют скарабеи,
И немотствует душа.

А заря - увы! - кровава,
И закат тебе не друг.
Сердце - слева, сердце - справа,
Между ними мёд и пух.


Рецензии