Пушкин не соврал!!!

- Ты совсем, Пятровна, "потерялась"?..
Восемисят три ж тябе уже...
На фига опять в "амуры" встряла?..
Само то нам - думать о душе...

- Ну дак я и думаю, Сергевна!!!
Чтоб в ней "жили" радость и уют,
Быть не устаю счастливой с Геной!
Дням и ночкам дифирамб пою!!!

Молодость - форевер, ёлы-палы!!!
Что?!. Года?!. Да наплевать на них!!!
Есть у Гены друг хороший - Палыч!
Познакомлю - только намекни!

Будет и твоя душа в мажоре,
Распахнувши к светлым чувствам дверь!
Ведь любви все возрасты покорны!
Пушкин не соврал, уж мне поверь!!!


Рецензии