Возраст

   "Человек молод и стар
    в зависимости от того,
    каким он себя ощущает"
        /Томас Манн/

Не в достатке зубов,
память всё же похуже,
ночью чаще без снов,
внешний вид не получше.
Но душа помудрев,
стала вдруг молодою,
терпеливей, созрев,
годы слились с судьбою.
И уже не спешишь,
наслаждаешься днями,
наблюдаешь, как жизнь
пробегает часами.
А бывает порой
преподносит подарки,
шанс подарит второй,
мир окажется ярким!
Возраст - не приговор,
а души настроенье,
затеваю с ним спор,
если грустно мгновенье...


Рецензии
абсолютно согласта с такими установками!
с уважением,

Татьяна Шурилова   01.10.2019 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв согласием,рада!

Татьяна Папантонио   01.10.2019 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.