если долго долго долго

Если долго, долго, долго не вставать вообще с дивана,
День за днём и год за годом изучая потолок,
То погрУзишься в нирвану, явится она незвана,
Любит лодырей мятежных Гаутама, он их бог.

Я хочу быть вместе с ними, я мечтал об этом с детства,
Но мешает шило в дупе, долго не могу лежать.
Не изведать мне нирваны, нет от шил в аптеках средства,
Не лежит к буддизму тело, но лежит к нему душа.


Рецензии