Мой друг

Мой друг!
Ты отвернулся от меня,
Но я за это не виню тебя.
Вчера ещё мне был такой родной.
Сегодня оказалось, что уже чужой!

Мой друг!
Ну почему ты так жесток?
Сейчас весь мир мне одинок.
И стёрты все пути к тебе,
И нет тебя в моей судьбе.


Рецензии