Спешим

А мы куда-то все спешим...
Не замечаем - жизнь проходит.
По встречной полосе бежим...
Дороги нужной не находим.

Толкаем локтем по пути
и обжигаем гневным словом.
Все, что мешает нам идти,
не может быть для нас укором.

Мы забываем позвонить,
поздравить с днем рожденья друга.
У близких как дела спросить,
лекарств купить им от недуга.

Черствеет в холоде душа.
Уткнулись дружно в телефоны.
А радость вместе петь - ушла!
И за обедом разговоры...

Спешим, куда-то, все спешим.
А жизнь по капельке уходит.
Мы все попробовать хотим,
а счастья так и не находим.

Остановись! Уже пора
узнать минуте каждой цену!
И, может, песня у костра
разрушит равнодушья стену.


Рецензии
Всё так, к сожалению.
Всего Вам самого доброго, Елена! :)

Ольга Смирнова 8   18.09.2019 04:25     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо большое за отзыв.

Елена Павленко 3   18.09.2019 17:34   Заявить о нарушении