осень по моде...

осень по моде
лист налегке
к белой колоде
к чёрной тоске

в красном и жёлтом
вечная грусть
катится к чёрту
я не боюсь

бренного ласково
манит земля
в жёлтом и красном
выйду в поля

небо зальётся
землю зальёт
чёрт улыбнётся
и не возьмёт

2019


Рецензии