Всё временно

Томлением бессонница ломает мыслей ряд.
Буровятся обрывки образов белёсых. Прошлое.
Оно приходит пять ночей подряд.
Знамение то очень нехорошее.

Кислит уж кофе нотой будущих дождей.
Я их приход предчувствую до дрожи. Гложет.
Зарядит диск свой грустный осени диджей,
Но не смягчит и не поможет.

Густая мокрая палитра низких облаков
Смещает краски на лиловом фоне. Утро.
Скучаю по себе другой в плену своих оков.
Всё временно как-будто.


Рецензии