***

Боже, как всё надоело, нет до нас ни кому дела.
За людей нас не считают, последние копейки забирают.
Обещали, говорили, посчитали, от стыда глаза закрыли.
То, что Путин обещал, пенсионный фонд в раз забрал.
Посмотрите на дворцы, где сидят пенсионные творцы,
Разжирели как коты, а мы худые, я и ты!
Совесть совсем потеряли, наши деньги у нас украли.
Не знают, как нас до давить, ну скажите, как нам жить?
Нам макарошки предложили, в нашу корзину положили.
О мясе, молоке забыли, сою ещё нам предложили.
Капусту кушать разрешают, на огурцы у нас денег не хватает.
На помидоры посмотрели, ноги передвигаем ели, ели.
До кассы кажется дошли, с пустой сумкой домой пошли.
Вам это нравится, а нам нет, где нам найти ответ?
В капитализме мы проживаем, как кто может, выживаем!!!


Рецензии