Укоризненная

НА ЛУГУ ПАСЁТСЯ
       КАКОЕ ТО  СТАДО,
ЧТО ЭТО
       ПРАВДА?
ХАРДКОР?
ИСТИНА?
КОТОРУЮ
ДАЖЕ
ДОКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО...?

А МОЖЕТ ЭТО
МОЙ СОБСТВЕННЫЙ СТИХ,
"ОТВОЮЙ СЕБЯ
ХОТЯ БЫ,
ДЛЯ САМОГО СЕБЯ!"
И БУДЬ УВЕРЕН,
ЖИЗНЬ, ЕСЛИ ДАЖЕ,
 ОНА
ТИШЕ ВОДЫ, НИЖЕ ТРАВЫ,
 - НЕ ПРОХОДИТ ЗРЯ..!


Рецензии