Формула жизни

Как же простА и решИтельна формула жизни,
та, что из памяти недр возникает, как ретро,
все ей подвластны, (как впрочем здоровый болезни),
в том, что пытаться не следует ссать против ветра.

Пальцем об этом не будешь писать на заборе,
все это вскоре прочувствует видимо каждый,
тот, кто вслепую привычно стремится к натуре,
но обжигается, пробуя формулу дважды.


Рецензии