Сердце знает голос Бога

     З.А.Миркиной

Сердце знает голос Бога.
Свет исходит ниоткуда.
Счастье - тихая дорога,
Доверяющая чуду.

И Творцу легко и просто
Славить жизнь и человека.
Если обезлюдел остров,
Много место для ночлега...

15 сентября 2019г.


Рецензии