***

Как торнадо кружит повседневностью
Листопадом сыплет календарь
Нас пугают карами и вечностью
Жизнь как ночь и вера как фонарь....

Мы цепочкой муравьиной движемся
Курим и толпимся у метро....
В соцсетях реальность лучше пишется
Как в рекламе: Сухо и тепло....

Мы давно живём в рекламных слоганах,
Подменяя ими все мечты...
Серых будней, крашеные локоны,
Выходных бумажные цветы...


Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.