В творящей бездне бытия

     З.А.Миркиной

В творящей бездне бытия,
Где всё переплелось,-
Лишь Бог и сердце. Знаю я,
Что свет пройдёт насквозь

И одолеет мертвеца,
Что только телом жив.
А луч любви найдёт творца
И обессмертит...

15 сентября 2019г.


Рецензии