Загрустила луна...

   Загрустила луна,
   Ей одной стало грустно,
   Самой яркой звезды,
   Вдруг на небе и нет.

   И сегодня полна,
   В одиночестве пусто,
   Не уснуть от тоски,
   Не сбежать от сует.

   Но надежда жива,
   И в душе потеплеет,
   Когда вспыхнет огнем,
   И засветит опять.

   В этом мире слова,
   Убивают и греют,
   Пожелай перед сном,
   Утром радостно встать!

   Мы так верим в добро,
   Счастья ждём и в надежде,
   Так мечтаем о малом,
   О многом молчим.

   На душе так светло,
   И не будет как прежде,
   И урок нам не даром,
   Преподнёс Господин!

   Жизнь бывает сурова,
   Сюрпризы, но вера,
   С нами будет и это,
   Не свернет нас с пути.

   Как убийственно слово,
   Может-быть, но есть мера!
   Для людей, для поэта!
   Ты только свети!





                17.09.2019.
   
   
   

   

   

   
   
   

 
   
 
   


Рецензии
Очень трогательно, и с чувством! Недурно!
С теплом.

Александр Онищенко   17.09.2019 03:41     Заявить о нарушении