В моём сердце поселилась грусть

В моём сердце поселилась грусть
И душе покоя нету с ним.
Я с тобою встречи не дождусь,
С Солнышком родным и дорогим.

Долго время отмеряет мерный шаг.
Дни, часы минуты - будто век.
Не ускоришь их течение никак.
Всё равно им, что страдает человек.

Но наступит время, встречу я тебя.
И увижу блеск моих любимых глаз.
Я взгляну в них с нежностью любя.
В миг забыв про то, что разлучало нас.

В моём сердце поселилась грусть
И душе покоя нету с ним.
Верю я, что встречи я дождусь,
С Солнышком родным и дорогим.


Рецензии
Как повезло Солнышку! Счастливой встречи!))
С неизменным дружеским теплом,

Ирина Бракман   22.09.2019 19:36     Заявить о нарушении
Спа-си-бо от всей души!

Константин Политти   25.09.2019 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.