Груши, яблоки, арбузы

Груши, яблоки, арбузы,
Виноградная лоза -
Всё пленяет наши вкусы,
Удержать себя нельзя:
Так бы ел все угощения,
Наслаждался... - вот беда:
Чрезмерное хотение
Не полезно нам, друзья!
И поэтому немного
Будем кушать каждый час.
Любоваться точно можно,
Но с едой не переборщать!)))


Рецензии