Я помогу тебе во всём

Хочу всех радостей с тобой -
Жить душа в душу, сердце в сердце!
Должно такое быть с одной,
Не слыть очередным сюжетцем!

Какая ж это благодать,
Понять тебя беззвучной речью –
Всё знать, что хочешь ты сказать,
В ответ – моё добросердечье!..

Всё сделаю я для тебя,
Просить не надо – всё пойму без слов!..
Возможно это, если мы любя
Друг друга всем поддержим... Я готов!


Рецензии
Стих понравился.

Твоя Подружка   18.09.2019 05:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Подружечка!!! Не ожидал такой реакции от тебя! Хотя и очень хотел!

Волков Константин   19.09.2019 10:59   Заявить о нарушении