Мир надеждой всегда живёт

Как же быстро уходит время
- Миг, минута, неделя, год.
Ожиданием мир беремен.
Мир надеждой всегда живёт.

Ждёт просвета в конце тоннеля.
Ищет выход из тупика
Мир на счастье всегда нацелен
От младенца до старика.

Мир уверен, что счастье будет.
И на миг впереди идёт.
С верой в счастье родятся люди.
Каждый  счастье своё найдёт.


Рецензии
Уверена, что так у вас и будет. С теплом

Милена Тамми   17.09.2019 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Милена!

Игорь Иванович Киселев   17.09.2019 01:17   Заявить о нарушении