Позову тебя

Позову тебя… знаю хватит сил!
Сквозь безумство снов, где тобою жил.
Ночь чужая мне фонари зажгла…
У разлуки боль камнем тяжела!

Снова вечность дней заменяет ночь!
Суета легко вся уходит прочь.
Я в глазах любви вновь тону душой…
Пусть короткий миг, но живу мечтой!

Позову тебя через грусть обид.
Поцелуй души сердце сохранит.
Вот каприз судьбы тает за окном…
Только я и ты! Счастье серебром!

Позову тебя в облаках опять…
Плен надежд земных не устану ждать!
Твоя нежность мне, как спасенье чувств!
Сердце я отдам радости безумств!


Рецензии