Поздравление тестю

Ой ты тесть, ты мой любезный,
С дочерью такой болезной
У которой все болит
Мне она то говорит
Ежечастно, ежминутно,
С ней же жизнь да будет путна,
Коль она сейчас болеет,
Гриша Настю пожалеет,
Купит Настеньке лекарства,
И болезни же коварство,
Мигом с Настей прекратится,
Сама Настя удивится,
Как приятно ей, лисичке,
Быть здоровой с непривычки
Так прекрасна, так умна,
Без нее и жизнь не та,
А сейчас речь не о ней,
Ты сейчас в кругу друзей,
Поздравленья принимаешь,
Всем вальяжно ты киваешь,
Всем спасибо говоришь,
От души благодаришь,
И кивни конечно мне,
Я ведь рыцарь на коне,
К дочери твоей приехал,
До нее весь свет объехал,
Краше Насти не нашел,
И вот в гости я пришел,
Поздравляю С Днем Рожденья,
Не скрываю удивленья,
Дочь приветлива, нежна,
Как персидская княжна
А глаза-то с поволокой,
Белолица, сероока,
Царь-лебедушка она,
Верю, станет мне жена!
Ну а ты тесть веселись,
Жизнь такая, что держись,
Я ведь тоже не подарок,
У меня свечи огарок,
Уж от поисков остался,
Как же я вот ни старался,
Никого не мог я встретить,
Пока Настю не приметил,
В общем, тесть мой, поздравляю,
Чудо дня тебе желаю,
Со своей супругой милой,
Быть всегда ее любимым,
И здоровья очень много,
Мне же с Настей недотрогой,
Внуков вам же подарить
И судьбу благодарить!

16.09.2019


Рецензии