Мы не друзья

Может быть, влюбился я некстати?
Мне всегда хватало женских тел.
Не остывший след её в кровати,
Разлететься запах не успел.

Утром уходила торопливо,
Было стыдно, это в первый раз.
Я не видел, чтоб была счастливой,
Нарушая матери  наказ.

Уходя, прикрыла тихо двери,
Ей сейчас хотелось быть одной.
Знаю, что в любовь мою не верит,
Так ждала прекрасной, неземной.

Ранним утром мысли стали пыткой,
Мы теперь не прежние друзья.
Эта встреча кажется ошибкой,
Но шагнуть назад уже нельзя.

Я приду к ней вечером с букетом,
Предложу ей сердце навсегда.
Пусть улыбка будет мне ответом,
Не расстанусь с милой никогда.


Рецензии