***

Мне хочется громко кричать, всю правду вам в глаза сказать.
Сказать как жить нам тяжело, во тьме погрязли мы давно.
Был городок на за глядение, потом посёлком на удивление.
Работы в посёлке не сыскать, закрылись предприятия, так сказать.
Мы так о клубе все мечтали, мечту обрезали, это нам сказали.
Клуб для нас , большая роскошь, для селян, нам очень тошно.
Больницу нашу отобрали, амбулаторией назвали.
Детишки наши не у дел, не видит администрация наших проблем.
По грязи , пыли, вновь шагают, где поиграть они не знают.
Школу музыкальную закрыли, денег нет, нам объявили.
Школа старая , больная, вновь встречает, о новой школе, не вспоминает.
Кружки куда то все исчезали, до свидания нам не сказали.
Всё отбирают, сокращают, сильней во тьму нас всех вгоняют.
На нас денег просто нет, у администрации такой ответ.
Совет посёлка разогнали,чтоб администрацию не досаждали,
Как бельмо были в глазу,чтоб не требовали всякую ерунду.                Нам надо тихо всем сидеть, в рот администрации глядеть.,
Восхвалять их при том, забывать о своём!
Хочу чтобы нас вы все услыхали, нам жить шанс вы всё таки давали,
Чтоб наши дети развивались, а не прятались , ни кого не боялись.
Хотим в театр, кино ходить, симфонический оркестр слушать, на концертах быть.
Мы тоже люди, всё это мы очень любим а то, что деревенские, зато всем известные!!!,


Рецензии