АКРО - Силовики

С УДЫ* выносят приговоры
И собирают урожай
Л оснятся морды прокуроров
О т власти и по всюду ржа
В исит поганый смрад и плесень
И понаточены клыки
К акой закон? - не нужно песен
И УДЫ* вы С И Л О В И К И

* УДЫ - смотрим словарь.


Рецензии