Жизнь как кино

Мечтала в юности, давно
Попасть на взрослое кино,
Где все так классно, романтично,
Где есть любовь уж в жизни личной,
Где драмы, споры, слезы, смех,
Паденья, взлеты и успех,
Где сам ты в жизни все решаешь,
Там проиграл, тут побеждаешь,
Где жизнь бурлит, страстей накал...
И что ж?  Тот день давно настал.
Тот сериал ведь жизнь моя
и героиня в фильме я.
Судьба крутила мной, вертела,
И часто, не  как я хотела.
Уж сотни серий пробежало,
Я в сериале жить устала.
Теперь хочу сама решать,
Когда и с кем и где играть.
Устала я всю жизнь бежать,
Хочу мир полно ощущать,
От суеты той отстраниться
И видеть лишь родные лица.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Успехов!
С уважением,

Эрик Петров   18.09.2019 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! В ближайшие дни почитаю обязательно и Ваши произведения. Всего доброго! Творческого настроения!

Анна Петрова 21   18.09.2019 10:45   Заявить о нарушении