Я, как бомба, упал с луны 20 июля 2010

Я, как бомба, упал с луны
и ворвался, взорвав ваши сны,
я разрушил их на куски,
диким звоном своей строки... 
Вы услышать меня должны,
мои строчки вам всем нужны,
остальное всё - пустяки
и не нужно глухой тоски...      


Рецензии