Золотая осень

Осень на пороге золотая,
Золотой парчой расшитые леса.
Осень сказку вновь нам подарила-
Золотые волосы в косу заплела.

Солнце светит тоже золотое-
И играет в золотой листве.
На рябине -рубиновые гроздья,
Вечером прохладу и покой несёт.

Золотые листья падают на плечи-
И шуршит под ногами листва.
Здравствуй осень- рыжая ,шальная!
Радость и надежду в город принесла.


Рецензии