Красная юбка

С
Ее красная юбка сводит меня с ума,
F C
Ее короткая юбка сводит меня с ума.
G
Она такая красотка, такая голубка,
Am F
Глаза и походка, прическа и губки,
C G C
Но её красная юбка сводит меня с ума.

А я начитанный парень: Ницше, Толстой и Дюма,
Я физик-лирик-романтик: Пушкин, Гюга и Мума.
Могу сонеты писать и загнуть интеграл,
Но рядом с нею я дикий, безумный марал,
Ах, эта красная юбка, имя тебе Сатана.

E  Am  // F  E //   E  Am  F  //  C  G  C

А у нее три диплома и наградные значки,
Почетных грамот альбомы и за готовку очки.
Но не борщи гонят кровь, расширяют зрачки,
Прелестный стан обвивая, инстинктом кричит,
Взмах красной юбки короткой и вот мужички – дурачки.

14.11.2017


Рецензии