Отчего-то страха нет в душе моей

Отчего-то страха нет в душе моей.
Отчего-то рухнули пределы
Внутренней тюрьмы. А за спиной - Орфей
В певческом венце. Жизнь преуспела

В продвижении, хоть множество утрат
Отвлекали сердце от победы.
Жизнь моя - сестра, а я - Твой брат,
Выросший под наблюденьем Света!

17 сентября 2019г.


Рецензии