Родной Казахстан

            

Ах, как душа сейчас болит,
Что былое уж не возвратить.
Разъехались по разным странам
С родных просторов Казахстана.


И сколько лет бы не прошло,
Мы сохраним души тепло,
Чтобы друзьям его дарить,
Чтоб не прервать той дружбы нить.











               Волшебница ночь


Рецензии