Гостья

Какими судьбами тебя занесло?
В эти края, где быльём поросло?
Старая хижина, лежит ведро,
Дряхлая лавочка, как решето.

А за оградкой маленький сад,
Несколько яблок тихо лежат.
Сонная птица где-то поет,
Может, кого-то зовёт?

Вон та тропинка, в лес приведет,
Сама тишина, там только живет,
Листья осенние закружат меня,
В месте где я, не была. Никогда.

16.09.2019


Рецензии