Моя печаль

С     Еm
Куда нас вывела тропа:
Dm G
Не представляли жизни друг без друга,
И вдруг дороги замела,
Казавшаяся легким бризом
Вьюга.

Аm Еm    
Грусть, страх,
Dm G
Переворачивать пора страницы,
Боль, мгла,
И к разным гнездам наши мчатся птицы.

Припев:
С     Еm Dm
Ты, моя Любовь, моя Печаль,
G E
Моя Земля и Небо,
Ты уходишь прочь, уходишь вдаль,
Прости, прощай.

Какой бы сказка ни была:
Длинною в жизнь или с финалом скорым,
Всегда закончится она,
Заставив сердце новых ждать историй.

Стыл зал,
Сюжета жаждал новых поворотов,
Драп пал,
Забыта тема, скрыта быта гнетом.

Припев

В ничто уходят корабли,
Ветра влекут империй пыль по миру,
Не смогут унести они
То, что с тобой навек нас разлучило.

Страсть, пыл
Не в счет: нам подоплеки не откроют.
Кто был,
Все стали только новой каплей в море.

25.09.2018


Рецензии