Признаюсь тебе стихами

Я откликнусь вновь тебе.
И в тебе уж растворюсь я.
Переливами дождя
Вновь с тобой соединюсь я.

Приходи ты на порог,
Осень, ты моя подружка.
Осень, ты мой оберег
От сует совсем ненужных.

Осень, ты моя печаль.
Осень, ты мое терпение.
Осень, вся светлеет даль.
Кружит лист в самозабвении.

Переливы вновь аллей,
И шуршание под ногами.
Осень, ты меня услышь.
Признаюсь тебе стихами.


Рецензии