Королева - Осень ни о чём не спросит

               
Королева - Осень ни о чём не спросит.
Красоту с деревьев потихоньку сносит.
Попрощались с нами летние деньки.
И звенят звоночки, в школу вновь идти.

Завтра рано вновь вставать
Башкой знания ломать.
В школу не хотя идти.
Тяжёлый портфель нести.

Вновь такие муки постигать науки.
Упражнения-теоремы, поскорее б перемена!
Ждём, ка манны-выходной, вспоминая летний зной.
Пришло времечко опять в школе знания получать.


Рецензии