Мечты без зависти

Всегда нам хочется достать
то , что нам недостижимо.
Поэтом знаменитым стать -
и не зависеть от режима.

Писать без устали стихи
и книги , чтоб твои читали.
Чтоб выходили тиражи -
неимоверными томами.

Об этом только мы мечтаем -
как все , мы классиков читаем.
Своё мы умеем делать дело -
чтоб зависть , боком не задела.

Ну , а к высокому - стремиться надо.
Свой совершенствовать багаж.
Идти по жизни , только прямо -
наматывая , свой километраж.


Рецензии