ЧУДО

               

На днях случилось, я скрывать не буду,
Средь серых буден, вдруг, сверкнуло чудо –
По телефону голос был любезен,
Я приглашаюсь в клуб на «День Поэзий»!
Мол, встреча с Вами так для нас желанна!..

Да, что там говорить – слетел с дивана,
Где просто загибался от тоски,
Поспешно со стихами взял листки
И, как король, что вежливость так ценит,
Вошёл я в клуб в назначенное время.

И всё дальнейшее поплыло, словно в сказке,-
На первый ряд усажен был я с лаской.
Смотрю на сцену – женщины сидят,
Волнуются, листочки теребят.

И полились на зал стихи рекою
Маститых авторов, давно любимых мною!
Но вот пошли знакомые слова,
Я в них узнал свои стихи едва…

А люди в зале, трезвые вполне,
Аплодисменты подарили мне!
И поднесли ещё букет цветов…
Я от неловкости почти лишился слов…

На «Стихире» глаза поднять не смею –
Я на стихи рецензий не имею…
Но публика, что в зале, встрече рада…
И в этом – чудо, высшая награда!

                17.09.2019г


Рецензии
Чувства ваши мне понятны, удовлетворения, впечатлений, радостей для души и тела.

Тахир Сувханов   22.10.2019 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Тахир,за понимание!

Роман Межберг   22.10.2019 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.