Май, утро

Захмурилось утро, зажмурилось
Солнце где-то запаздывало
Облака матовые прищурились
Упрятав дебют молодой зари
Зардевшейся алостью

Какую лепту внесёт этот день в конце мая
Кому-то даст надежду
Кому-то зажжённую искру любви
А может обожжёт любовным пламенем
Самое главное-его не торопи

День только вступает
В своё правление
Он спускается с небес неспеша
Он торжествует
Сегодня его день явления
И он любуется Землёй
Как же она хороша!!!


Рецензии