Я смешаю краски 18 июля 2010

Я смешаю краски,
нарисую сказки.
горы, море и леса,
голубые небеса,
что ещё? - 
не знаю сам,
но отдам
всё это вам...
Совершатся чудеса
по моей указке,
жаль, ещё
на полчаса
строчек
для закваски...
Только скоро
напишу
сказки-
выкрутаски,
не печальтесь
вас прошу,
закрывайте
глазки,
свои сказки
напишу
и любому
малышу
дам немного
ласки
и про чудо
расскажу
каждой
синеглазке...       


Рецензии