Прощальное

Иероглифы рисует дождь:
Расписал искусно всё окно.
Может, правда в них, а может, ложь -
Жаль, прочесть судьбою не дано.
Впрочем, пусть рисует... Всё равно!

Пес бездомный бродит, хвост поджав.
Улицы боязненно немы.   
Ты ушел, ни слова не сказав.
Шаг остался до седой зимы.
Видно, навсегда расстались мы...

11.09.2019


Рецензии