***

Реклама наша, манит манит.
Наши головы так дурманит.
Из принципа не покупаю,
Что по рекламе предлагают.
Голову сильно задурили,
Думаете рекламу в голову вложили?
Поверьте мне, ошибку допустили,
Такие деньги, в рекламу вы вложили.
Реклама только раздражает,
Каналы все переключаем,
От рекламы убегаем.
Реклама догоняет, всё предлагает,
Так надоело, не куда деваться,
Пора бы мне с ней распрощаться.
Телевизор выключаю и спокойно засыпаю!!!
Добавить ключевые слова


Рецензии