Быдло..

Снова, - Мы господа!
Господа, - Сразу, видно!
Только, власти, про нас,
Говорят, проще, - "Быдло"!
И опять улетел,
"Лидер" наш заграницу,
Надоело ему, с нами, "быдлом", возиться!
Он, ведь главный, - Везде,
Все, проблемы решает!
Только, "быдло", ему,
Жить спокойно, - Мешает!


Рецензии