Мы все ему родные

               Ну, вот и всё, бабули нет в живых,
               В страданиях «ушла» глухонемая…
               Я думаю, что встретит «там» родных,
               А здесь жила, зачем, не понимая.
               Всю жизнь трудилась – ветеран труда,
               Всю жизнь преодолела, как преграду…
               Ей в тягость были поздние года,
               Глаза просили смерти, как награду.

               Прости, Матрёна, что было не так,
               Урок земной прошла, он всем нам нужен.
               Я сам иду по жизни, как чудак…
               Твоя душа, возрадовалась, с мужем.
               Два холмика – последний ваш приют,
               Ты дождалась, бабуля, часа смерти…
               Терпенью тоже почесть воздают,
               Вы в байки, люди, страшные, не верьте!

               Душа, пройдя свой Путь, здесь не умрёт!
               Не жалуйтесь Отцу, глухонемые…
               Кто лучик Света в Жизни пронесёт
               И после смерти – будете живые…
               У каждого Прихода свой черёд,
               Приходят: и слепые, и глухие…
               И каждый здесь экзамены сдаёт –
               Мы все Отцу, без разницы, родные!

                11.06.2010г.


Рецензии