Усы Болтона

   

Советник Трампа выперт – Болтон,
надоедавший  странам плотным,
как солдафонским, приставаньем,
мозгов ракетами паяньем.

Запомнились усы – подобные
имели чистильщики обуви,
по совместительству агенты,
возможно, даже резиденты.

Любя, как щётки, "Томагавки",
слетел он с чистильщика лавки.
И стран меняется обувка –
С-300. Где филёров будки?

Как марсианских, войск российских
боится Пентагон  под виски,
«Кинжал», «Циркон» - про их  всё честь.
Трамп поумнел один, как перст.
      -----     .     -----


Рецензии
Трамп все правильно делает, не легко ему , как в кино свой среди чужих.

Гриша Воскресеновский   17.09.2019 15:57     Заявить о нарушении
Славянские жёны своё дело знают

Павлина Зайцева   17.09.2019 17:27   Заявить о нарушении