Живи на стороне Добра

Агрессия , Репрессия , Агония
Всё это страшные слова
И сколько судеб полегло крестами

Любовь , Надежда , Доброта
Лишь в этом
Истина под небесами

Живи на стороне Добра , будь для людей полезным
И никогда не забывай
Только Любовь спасёт от бездны


Рецензии