Мне хочется сейчас умчаться далеко...

Мне хочется сейчас умчаться далеко,
И в предрассветной синеве искать твои объятья.
Да,без тебя мне милый, нелегко,
И я снимаю свадебное платье.

Как это страшно, быть вдовой, любя,
Когда женой ты стать должна лишь завтра.
И не получится теперь у нас семья,
А место, что со мной, теперь вокантно..

Сегодня утром в дом беда стучалась.
И не открыть ей дверь было нельзя.
Я в паутину боли, бабочка, попалась,
А на земле осталась лишь тоска.

Подняться вверх, резвится вместе с птицей!
Но я внизу, я на земле - в аду!
И здесь всё те же ледяные лица.
Я среди них одна, я без тебя бреду.

Мне хочется сейчас умчаться далеко,
И в предрассветной синеве искать твои объятья.
Я так хочу, чтоб стало мне легко.
Но нет тебя... И это не понять мне.


Рецензии