Вернуться к реальности

Порою, чтоб к реальности вернуться,
Нам даже дня с тобою не хватало...
Сначала нужно до конца проснуться,-
А это трудно, если спал ты мало...

С тобою говорят,- а ты не слышишь.
Уже кричат,- но хочется потише!..
И хочется куда-нибудь подальше,-
Совсем не хороша реальность ваша...


Рецензии